郑州警方向违法停车非法营运“宣战”

2017-08-23 10:48:36

ZSaZ4VhV..jpg.jpg

国贸360商场门前的非机动车道,经常有大量电动车乱停乱放,让正常行路的市民无路可走。昨日,联合治理小组在此处集中清理了10余辆违停机动车,暂扣乱停乱放两轮电动车30余辆,非法营运两轮电动车3辆。

昨日15时,花园路农业路交叉口南侧路西的非机动车道上,各种电动车、自行车一字排开,将非机动车道挤占个严实。15时30分许,市交警一大队的多名民警来到现场,和文化路办事处的工作人员一起对停在非机动车道的电动车进行清理,不到20分钟,两辆卡车和一辆清障车上都装满各种各样的电动车和自行车,共有40辆之多。在清理出来的非机动车道一侧,花园路办事处工作人员拿着反光锥及时摆放整齐。  

4Iz80ktw..jpg.jpg

交巡警一大队三中队指导员王新强介绍,针对一些路段违法停放机动车以及非机动车严重的现象,交管部门今后将运用固定加流动巡逻的治理模式,通过市、区文明办协调辖区各级文明单位,组织文明交通志愿者加大宣传和劝阻的力度,向乱停乱放、非法营运宣战。

网友评论

相关新闻

隐私保护|版权声明|保密声明|联系我们